Примерное время чтения: 3 минуты
110

В Ухте прошёл хоккейный турнир, посвящённый памяти Владимира Мишакова

Спортивное состязание прошло при поддержке ЛУКОЙЛ-Коми.
Спортивное состязание прошло при поддержке ЛУКОЙЛ-Коми. Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»
Ухта, 3 марта - Аиф-Коми.

На арене Ледового дворца имени Сергея Капустина в 27-й раз прошёл республиканский турнир по хоккею с шайбой памяти почётного нефтяника СССР, заслуженного работника Коми АССР, почетного гражданина Ухты, бывшего руководителя «Яреганефти» Владимира Мишакова.

Фото: Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

На льду встретились традиционные участники турнира: команды Войвожа, Водного, Троицко-Печорска и Яреги. Открыл турнир сын Владимира Мишакова Евгений.

Четыре команды – четыре схватки за звание лучших. Сначала ярегский «Шахтёр» обыграл со счетом 9:1 команду «Прогресс» из Водного. Вторая игра прошла между принципиальными соперниками – командами Войвожа и Троицко-Печорска. Каждая их встреча проходит бескомпромиссно и с полной самоотдачей. Шайба долго металась по площадке, и, наконец, спортсменам с берегов истока Печоры удалось распечатать ворота соперника, что сразу прибавило команде уверенности и в скорости привело ко второй шайбе и долгожданной победе. 2:1 в пользу Троицко-Печорска.

Фото: Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

Команды Войвожа и Водного поборолись за третье место. В итоге водненские хоккеисты взяли бронзу. А Троицко-Печорск поборолся с «Шахтёром» за золото. Победила, как и в прошлом году, команда Яреги, выиграв у Троицко-Печорска со счетом 13:0. Финальная игра не получилась острой  из-за разницы класса игроков. Молодые хоккеисты «Шахтёра» – воспитанники тренера Андрея Даниленкова – вместе с ветеранами команды не оставили шансов соперникам. Нужно отдать должное хоккеистам из Троицко-Печорска, показавшим спортивный характер и сражавшимся до последнего.

Фото: Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

В ходе награждения участников турнира заместитель директора НШПП «Яреганефть» по управлению персоналом Владимир Иванов поблагодарил всех за хорошую игру. Вместе с Евгением Мишаковым он вручил командам кубки, медали и призы. Евгений Мишаков отметил многолетнюю поддержку мероприятий памяти его отца со стороны ЛУКОЙЛ-Коми.   

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах