aif.ru counter
259

Лыжница из Коми Юлия Белорукова родила сына

Sandro Halank / Википедия
Сыктывкар, 8 января - Аиф-Коми.

Российская лыжница Юлия Белорукова 6 января стала мамой. Об этом сообщили в Федерации лыжных гонок России.

Бронзовая призерша Олимпийских игр и обладательница «серебра» и «бронзы» чемпионатов мира родила мальчика. Малыш весом 4 килограмма и ростом 53 сантиметра родился здоровым, сейчас он и мама чувствуют себя хорошо. Родители решили назвать ребенка Арсением.

Радостным событием молодая мама поделилась со своими подписчиками в Instagram. Она опубликовала фотографию со своим супругом – лыжником Никитой Ступаком и написала, что в сочельник в их семью «постучалось самое большое счастье».

«Спасибо, наш ангелок, что выбрал именно нас. Мы не подведем», – пообещала спортсменка.

Молодых родителей с радостным событием от лица всей организации поздравила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

Юлия Белорукова вышла замуж 3 мая 2019 года. Ее избранник – лыжник Никита Ступак, победитель чемпионата России 2017 года в эстафете 4х10 километров. Пара поженилась в Екатеринбурге, где живет спортсмен. О беременности Белоруковой СМИ стало известно в сентябре. Вяльбе тогда заявила в интервью, что из-за этого лыжница пропустит ближайший сезон, но уже в следующем Федерация ждет ее возвращения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах