aif.ru counter
22.09.2019 14:45
767

Лыжница из Коми Юлия Белорукова пропустит новый сезон из-за беременности

Sandro Halank / Википедия
Сыктывкар, 22 сентября - Аиф-Коми.

Известная лыжница из Коми Юлия Белорукова пропустит ближайший сезон. Причина - обладательница двух бронзовых наград Олимпиады-2018, а также двукратная призёрка чемпионата мира ждёт ребёнка. Об этом сообщила  президент Федерации лыжных гонок России, главным тренером сборной Елена Вяльбе в интервью проекту «На лыжи!».

«Юлия Белорукова пропустит предстоящий сезон по причине, о которой мечтает любая женщина, по прекрасному состоянию души. Я думаю, все подробности она расскажет сама, если захочет. По той же причине пропустит сезон Елена Соболева, а также ещё одна спортсменка. Могу сказать, что мы их ждём через сезон, а пока все они поддерживают форму.

В концовке прошлого сезона собирала команду и всем девчонкам сказала, что предстоящий сезон будет переходным в спортивном плане и самым удачным, чтобы стать мамой. Ни в следующем году, ни тем более в олимпийском я рожать никого не отпущу. Члены сборной команды должны понимать свою ответственность и свои обязательства, особенно когда речь идёт о лидерах. Я очень рада, что они меня услышали, а у кого-то всё получилось – это ведь не килограмм конфет купить. Тут должно быть и желание двоих, и настрой, и дар свыше», - отметила Елена Вяльбе.

Напомним, Юлия Белорукова в мае 2019 года сыграла свадьбу с российским лыжником Никитой Ступаком.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество