Примерное время чтения: 3 минуты
90

В Ухте состоялся хоккейный турнир памяти Владимира Мишакова

Хоккейный турнир памяти Владимира Мишакова завершился в Ледовом дворце спорта им. С. Капустина в Ухте.

Фото: Юлия Гайдель

За победу в турнире, посвящённом памяти почетного гражданина Ухты Владимира Мишакова, который внес большой вклад в развитие нефтяной и газовой промышленности Республики Коми, боролись давние соперники – команды Войвожа, Вуктыла, Троицко-Печорска, Яреги.

Фото: Юлия Гайдель

В борьбе за бронзу встретились команды Вуктыла и Троицко-Печорска. Баталии в основное время закончились ничейным результатом. Все решила серия буллитов. Удача была на стороне хоккеистов из Троицко-Печорска, кубок за третье место – у них.

В финале игровые страсти были еще более жаркими. Первые две шайбы забросили войвожцы, хозяева турнира неожиданно оказались в роли догоняющих. Под конец игры шахтеры собрались и сократили разрыв до минимума. В итоге первое место – у гостей из Войвожа, команда Яреги – вторая.

Фото: Юлия Гайдель

На закрытии турнира победители и призеры получили награды из рук сына Владимира Мишакова – Евгения и главного инженера НШПП «Яреганефть» ЛУКОЙЛ-Коми Юрия Панфёрова.

Фото: Юлия Гайдель

Был и приятный сюрприз для Евгения Мишакова, которому вручили благодарственное письмо Министерства спорта Республики Коми за популяризацию и долголетнюю преданность хоккею.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах