Примерное время чтения: 1 минута
125

Олимпийский чемпион Александр Большунов исполнил мечту жительницы Коми

Сыктывкар, 17 января - Аиф-Коми.

Олимпийский чемпион Александр Большунов на завершившемся этапе Кубка России выиграл две золотые медали из трёх. В заключительный день соревнований он выиграл в скиатлоне. После церемонии награждения Александр бросил букет цветов зрителям. Его поймала жительница Сыктывкара Екатерина Сердитова, сообщает «Усинск. Новости».

Журналисту Усинск-Новостей удалось побеседовать со счастливицей. Екатерина Сердитова, большая болельщица Александра Большунова, ответила на несколько вопросов «УН».

Девушка была безумно счастлива, что поймала букет. «Он великий лыжник. Он мой фаворит. Исполнилась моя заветная мечта. Я безумно этого хотела. Но даже не надеялась. И это непередаваемое чувство счастья. Жаль, мало времени было пообщаться с Александром. Я давно мечтаю с ним по-дружески поговорить. Он не только замечательный спортсмен, но, уверена, очень хороший человек», - рассказала Екатерина корреспонденту издания.

Напомним. что этап шестой этап Кубка России проходил в Сыктывкаре с 12 по 15 января. Спортсмены Коми завоевали две медали: серебро у Ильи Семикова, бронза - у Ильи Порошкина.  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах