Примерное время чтения: 1 минута
88

Загадочно погибшего жителя Коми похоронили под Москвой как бездомного

Сыктывкар, 9 февраля - Аиф-Коми.

Жительница Коми пытается разузнать, почему ее брата похоронили на участке безымянных могил в Подмосковье.

Как сообщает РЕН ТВ, жительница Коми Лариса Кинжалова несколько месяцев безуспешно искала своего брата и неожиданно нашла его имя в списке невостребованных тел. Он был погребен за государственный счет.

31-летний Станислав Попов попал в ДТП 13 октября ранним утром. Водитель был пьян. Ехали с очень большой скоростью свыше 200 км/час и вылетели в кювет.

Из искореженной машины у подмосковного Домодедово медики достали водителя и пассажира. Хозяин машины скончался по дороге в больницу, житель Коми еще несколько дней находился в реанимации. В тот момент, когда он перестал выходить на связь, сестра забила тревогу.

«Две недели подождали. На третью неделю сказала папе, чтобы он пошел в местное участковое отделение по Республике Коми», - рассказала в эфире Людмила.

Пропавшего Станислава стали искать по месту регистрации, также женщина обратилась с заявлением в Щербенский отдел полиции по месту своего жительства. В документе она написала, что Станислав уехал на заработки в столице. Через две недели молчания Кинжалова написала жалобу в прокуратуру, где получила неожиданный ответ.

Выяснилось, что пока Лариса искала брата, полицейские Подольска проводили проверку по факту смерти ее брата. В материалах дела на восьми листах указаны данные умершего, ведь при нем были все документы, в том числе паспорт. Однако сообщить близким о смерти Станислава они не захотели. Захоронив его на участке для бездомных, они закрыли дело.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах