Примерное время чтения: меньше минуты
94

Туристам назвали блюдо, ради которого нужно приехать в Коми

Михаил Кононов / АиФ
Сыктывкар, 18 октября - Аиф-Коми.

Российским туристам посоветовали места, где они смогут попробовать уникальные блюда, ради которых следует отправиться в путешествие.

В ТОП-10 оказалось и блюдо из Коми – паренча. Это снэк наподобие чипсов, который делают из овощей. В Коми их делают преимущественно из моркови. Сушат в печи или в духовке несколько часов.

В рейтинг также попали пермские посикунчики, корейские пирожками пянсе из Владивостока, калининградские клопсы, архангельские козули, чуду из Дагестана и другие блюда.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах