Примерное время чтения: 1 минута
85

«Следуйте за своей мечтой» - Юлия Ступак о решении МОК по допуску россиян

Сыктывкар, 30 марта - Аиф-Коми.

Олимпийская чемпионка-2022 по лыжным гонкам из Сосногорска Юлия Ступак обратилась к молодым спортсменам после скандального оглашения Международным олимпийским комитетом критериев по допуску российских спортсменов. МОК выдвинул свои условия, по которым россияне могут участвовать на Олимпиаде: выступление под нейтральным флагом только тех спортсменов, которые не участвовали в мероприятиях в поддержку спецоперации, а также не имеющих контрактов с клубами армии и Росгвардии.  

«Никого не слушайте, не читайте новостные порталы, не тратьте на это своё время. Следуйте за своей мечтой. Без опаски, а что же будет в будущем? Допустят, или нет? А нас там ждут, или нет? А вот они сказали, что мы плохие, а почему они так сказали? Всё равно. Делайте свое дело хорошо и со страстью. Весь фокус внимания внутрь себя! Обнимаю», - написала лыжница на своей странице «ВКонтакте».

Она также объявила о переходе в группу российского тренера Егора Сорина. Спортсменка поблагодарила наставника сборной Юрия Бородавко.

Напомним, что ранее Ступак заявляла о том, что может тренироваться только под руководством немецкого специалиста Маркуса Крамера.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах