(обновлено )
Примерное время чтения: 1 минута
92

Звезде Евровидения Юлии Самойловой испортили препарат за 795 тысяч рублей

Freepik / freepik.com
Коми, 22 апреля - Аиф-Коми.

Певице Юлии Самойловой испортили препарат за 795 тысяч рублей, сообщает Mash.

Звезда Евровидения принимает дорогостоящее лекарство от спинальной мышечной атрофии, которое ей выдаёт подмосковный департамент здравоохранения. По словам певицы, приехав на гастроли в Геленджик, она столкнулась с неожиданной проблемой: ей «заморозили» бесценное лекарство при неправильном хранении в холодильнике отеля.

«Я нахожусь в Геленджике, разместилась в отеле, сегодня выступаю для деток. Все знают, что у меня спинально-мышечная атрофия. От этого заболевания есть редкое и дорогое лекарство. Я часто езжу, не первый год беру его с собой в самолёты, в поезда, в отели. И в этот раз попросили руководство отеля хранить при температуре от 2 до 8 градусов. Мы расписались. Сегодня попробовала принять препарат, а он замёрз. Нам сказали: сами виноваты. Препарат ваш не замёрз, а кристаллизовался», – говорит певица.

По словам Юлии Самойловой, дорогостоящее лекарство можно выбрасывать. По информации mash, менеджер отеля сказала, что в Геленджике нет такого лекарства, поэтому никто не знал, как его хранить.

Юлия Самойлова — российская певица, родилась в апреле 1989 года в Ухте Коми АССР. В 2013 году Самойлова стала обладательницей награды «Золотая Звезда Аллы». С 2015 года состоит в браке с музыкантом Алексеем Тараном, который работает её администратором. Юлия представляла Россию на конкурсах песни «Евровидение-2017» и «Евровидение-2018».

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах