aif.ru counter
69

В Сыктывкаре родители пловцов просят открыть бассейны для тренировок

pixabay.com / pixabay.com
Сыктывкар, 19 августа - Аиф-Коми.

В Сыктывкаре родители пловцов просят открыть бассейны для тренировок. Законные представители юных спортсменов написали коллективное обращение на имя врио главы Коми и министра физической культуры и спорта республики. Письмо подписали 25 человек.

 Это обращение опубликовано в социальной группе «Комиспорт.рф». Как следует из обращения родителей воспитанников ГАУ РК «Спортивная школа по плаванию «Орбита», дети с конца марта лишены возможности плавать.  По словам родителей, в то время как другие спортсмены тренируются на улицах или в залах (с соблюдением всех мер осторожности), пловцы ничем не могут заменить тренировки в бассейне, им нужна вода. В итоге родители вынуждены в течение лета искать любую возможность вывезти детей в другой регион, где они смогли бы поплавать.

Родители ссылаются на то, что в других регионах, в том числе Москве, бассейны работают. В Коми бассейны закрыты до 30 сентября. В связи с этим представители спортсменов просят власти рассмотреть возможность разрешить посещение бассейнов для воспитанников плавательных спортивных школ республики.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах