aif.ru counter
60

В Княжпогостском районе заработает бассейн и появится новое футбольное поле

Министр спорта Коми обсудил с жителями муниципалитета развитие физкультуры

Как пообещал министр, в Емве может появиться небольшой открытый спортобъект, где будет поле, беговая дорожка и место для выполнения нормативов ГТО.
Как пообещал министр, в Емве может появиться небольшой открытый спортобъект, где будет поле, беговая дорожка и место для выполнения нормативов ГТО. © / Руслан Ишмухаметов / АиФ
Княжпогостский район, 11 июля - Аиф-Коми.

Министр физической культуры и спорта Коми Николай Бережной обсудил с жителями Княжпогостского района вопросы, касающиеся развития физической культуры в муниципалитете.

Одна из основных тем - работа городского бассейна и спортивных групп по плаванию, не удовлетворяющая местных жителей. По словам министра, с 1 августа для детей начнёт функционировать малая чаша.

«Здесь должно заработать полноценное отделение спортивной школы по плаванию. К сентябрю выделят две тренерские ставки для организации занятий. Это должны быть хорошие специалисты, можно пригласить новых или работавших ранее, создав соответствующие условия», - сообщил Николай Бережной.

Также обсуждался вопрос футбольного поля. Единственное поле стадиона КМЗ находится в удручающем состоянии. Как пообещал министр, в Емве может появиться небольшой открытый спортобъект, где будет поле, беговая дорожка и место для выполнения нормативов ГТО. Такой проект реализуется за один летний сезон.



Загрузка...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество
Довольны ли вы тем, как убирают мусор в вашем дворе?