aif.ru counter
76

В Княжпогостском районе заработает бассейн и появится новое футбольное поле

Как пообещал министр, в Емве может появиться небольшой открытый спортобъект, где будет поле, беговая дорожка и место для выполнения нормативов ГТО.
Как пообещал министр, в Емве может появиться небольшой открытый спортобъект, где будет поле, беговая дорожка и место для выполнения нормативов ГТО. © / Руслан Ишмухаметов / АиФ
Княжпогостский район, 11 июля - Аиф-Коми.

Министр физической культуры и спорта Коми Николай Бережной обсудил с жителями Княжпогостского района вопросы, касающиеся развития физической культуры в муниципалитете. Одна из основных тем - работа городского бассейна и спортивных групп по плаванию, не удовлетворяющая местных жителей. По словам министра, с 1 августа для детей начнёт функционировать малая чаша.

«Здесь должно заработать полноценное отделение спортивной школы по плаванию. К сентябрю выделят две тренерские ставки для организации занятий. Это должны быть хорошие специалисты, можно пригласить новых или работавших ранее, создав соответствующие условия», - сообщил Николай Бережной.

Также обсуждался вопрос футбольного поля. Единственное поле стадиона КМЗ находится в удручающем состоянии. Как пообещал министр, в Емве может появиться небольшой открытый спортобъект, где будет поле, беговая дорожка и место для выполнения нормативов ГТО. Такой проект реализуется за один летний сезон.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество