aif.ru counter
70

«Ухта» снова проиграла «Синаре» в Екатеринбурге

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 23 декабря - Аиф-Коми.

«Ухта» во втором поединке в Екатеринбурге также уступила местной «Синаре». Но в отличие от первого поединка, проигранного всухую, подопечные Станислава Ларионова сумели трижды поразить ворота хозяев. При этом они боролись до конца, пропустив три мяча уже на последней минуте - 3:7 (2:3).

«После первой игры мы постарались изменить отношение к игре у ребят, постарались их зажечь. У нас это получилось, к ребятам никаких претензий нет. У нас достаточно молодых игроков, которым не хватает опыта, не хватает мастерства. Мы терпели, до последнего были в игре. Из ребят выжали все 120 процентов. Понятно, что любая проигранная игра не приносит положительных эмоций, но из любой игры можно сделать правильные выводы и найти что-то полезное. Да, нас не хватило в концовке. Но все равно ребята молодцы», - отметил после встречи наставник ухтинцев Станислав Ларионов.

«Синара» (Екатеринбург) – « Ухта» –7:3 (3:2).

23 декабря, ДИВС (Екатеринбург).

Голы: 1:0 Демин (2 минута), 1:1 Шевчук (4), 2:1 Валеев (9), 2:2 Рудых (15), 3:2 Балух (21), 3:3 Кузьминых (39), 4:3 Демин (39, 6м), 5:3 Фахрутдинов (50), 6:3 Соколов (50), 7:3 Окулов (50).

Составы команд:

Синара: Путилов, Калмахелидзе – Хамадиев, Карпов, Окулов, Абрамов, Демин, Фахрутдинов, Соколов, Валеев, Балух, Иванов.

Ухта: Викулов – Горожанинов, Рудых, Поваров, Мишарин, Ситников, Нугуманов, Кузьминых, Шевчук, Карелин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах