Примерное время чтения: меньше минуты
114

Основатель Лямпиады в Коми прокомментировал её перенос на декабрь

Коми, 2 апреля - Аиф-Коми.

Лямпиаду (гонки на охотничьих лыжах) в Коми перенесли на декабрь. Эту информацию Komi.aif.ru подтвердил основатель фестиваля Афанасий Габов.

«Лямпиаду перенесли на 15 декабря 2024 года, и это правильно в сложившейся ситуации», – сообщил Афанасий Габов Komi.aif.ru.

По словам организатора, для проведения фестиваля всё было готово. Тем не менее, решение о переносе он считает абсолютно правильным.

«Все было готово, очень много желающих уже заявилось до теракта, и как всегда ожидалось ещё столько же в день назначенный для заявок и мандатной комиссии. Ну что поделать, жизнь есть жизнь. А Лямпиада – изначально не бюрократическое мероприятие, а имеет в своей основе консолидирующий, объединяющий характер для всех слоев общества и национальностей. Поэтому в данной ситуации абсолютно верное решение (перенести состязания, – ред.). Будем дружно все готовиться к 17-й Лямпиаде в декабре и к 18-й Лямпиаде в марте следующего сезона», – прокомментировал перенос мероприятия Komi.aif.ru основатель Лямпиады Афанасий Габов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах