54

«Новая генерация» сыграла вничью с «Тюменью», «Ухта» уступила «Синаре»

Сыктывкар, Ухта, 10 января - Аиф-Коми.

Мини-футбольные клубы из Коми провели первые в этом году поединки. И «Новая генерация», и «Ухта» 9 января принимали соперников на своих площадках.

К восьмой минуте встречи с «Тюменью» футболисты «Новой генерации» уже вели в счёте 3:0 после точных ударов Виктора Сосковца, Михаила Москалёва и Дмитрия Леготина. Но гостям ещё до перерыва удалось отквитать два мяча усилиями Ивана Милованова и Александра Упалева.

А во втором тайме уже хозяевам пришлось примерить на себя роль догоняющих: Сергей Крыкун и Артём Антошкин к 45-й минуте вывели «Тюмень» вперёд. И всё-таки «Новой генерации» удалось добиться ничьей после автогола Упалева на 50-й минуте. Поединок завершился со счётом 4:4.

 

А вот футболистам «Ухты» вырвать ничью в поединке с «Синарой» не удалось. К 29-й минуте встречи хозяева уступали со счётом 0:3 после мячей Сергея Абрамова, Антона Соколова и Егора Иванова. Затем дубль оформил игрок «Ухты» Кирилл Козлов, сократив отставание до минимума. У хозяев за две секунды до конца встречи был шанс добиться ничейного результата, но после удара Евгения Мишарина мяч попал в штангу. В итоге «Ухта» уступила «Синаре» со счётом 2:3.

 

 

10 января состоятся повторные поединки между этими соперниками.   

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах