275

Владимир Уйба приостановил реорганизацию в спортшколе по плаванию «Орбита»

Глава Коми пообещал, что решение о преобразовании спортивной школы будет принято с учётом всех мнений.
Глава Коми пообещал, что решение о преобразовании спортивной школы будет принято с учётом всех мнений. Администрация Главы Республики Коми
Сыктывкар, 23 марта - Аиф-Коми.

Владимир Уйба приостановил реорганизацию в спортшколе «Орбита» в Сыктывкаре. Об этом глава Коми сообщил, находясь в командировке в Москве.

Он прокомментировал информацию о готовящихся преобразованиях в детской спортивной школе по плаванию. По его словам, в реорганизациях министерство спорта Коми видит определённые правильные шаги. «Но любые изменения должны обязательно соразмеряться и объясняться, и общественности, и спортсменам, а тем более родителям», - уверен Владимир Уйба.

Глава республики также сообщил, что пока никаких преобразований не будет. «Вернусь из командировки, соберёмся вместе с министерством спорта, общественниками, родителями юных дарований. Выслушаем все стороны, чтобы принять взвешенное и правильное решение, которое будет согласовано», - пообещал руководитель Коми.

Напомним, родители юных пловцов написали письмо республиканским властям с просьбой остановить реорганизацию спортивной школы по плаванию «Орбита».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах