aif.ru counter
20.08.2019 08:40
119

Ультрамарафонец из Магнитогорска в одиночку прошёл от Оренбурга до Воркуты

Кирилл за два месяца прошёл все географические зоны горного Урала: Южный, Средний, Северный, Приполярный и Полярный и посетил наиболее значимые горные объекты каждой зоны: Большой Иремель, Круглица, Ослянка, Конжаковский Камень, Перевал Дятлова, плато Маньпупунер, Тельпосиз, Манарага, Народная.
Кирилл за два месяца прошёл все географические зоны горного Урала: Южный, Средний, Северный, Приполярный и Полярный и посетил наиболее значимые горные объекты каждой зоны: Большой Иремель, Круглица, Ослянка, Конжаковский Камень, Перевал Дятлова, плато Маньпупунер, Тельпосиз, Манарага, Народная. © / Alexei Butorin / www.globallookpress.com
Воркута, 20 августа - Аиф-Коми.

Ультрамарафонец из Магнитогорска в одиночку прошёл путь от Оренбурга до Воркуты. 31-летний Кирилл Фронюк совершает одиночный поход по главным вершинам Уральских гор от Оренбурга до Северного Ледовитового океана. 19 августа спортсмен дошёл до Воркуты. Через пару дней отдыха Кирилл пойдёт дальше - к океану.

 

Магнитогорец участвует в проекте «Большая уральская прогулка». 15 июня он начал беспрецедентный одиночный забег через всю Россию с юга до севера. Ему нужно пройти около 3000 километров от степей Оренбуржья до вод Карского моря, примерно, по 50 километров в день.

Кирилл Фронюк уже прошёл пешком по Уралу 2700 километров за 66 дней.

Кстати, для спортсмена это не первый ультрамарафон. В 2016 году он сбегал из Магнитогорска в Волгоград, в 2017 - из Волгограда в Берлин.

 

Стартовав из Оренбурга, Кирилл за два месяца прошёл все географические зоны горного Урала: Южный, Средний, Северный, Приполярный и Полярный и посетил наиболее значимые горные объекты каждой зоны: Большой Иремель, Круглица, Ослянка, Конжаковский Камень, Перевал Дятлова, плато Маньпупунер, Тельпосиз, Манарага, Народная.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество