aif.ru counter
89

Ультрамарафонец из Магнитогорска в одиночку прошёл от Оренбурга до Воркуты

31-летний Кирилл Фронюк совершает одиночный поход по главным вершинам Уральских гор от Оренбурга до Северного Ледовитового океана

Кирилл за два месяца прошёл все географические зоны горного Урала: Южный, Средний, Северный, Приполярный и Полярный и посетил наиболее значимые горные объекты каждой зоны: Большой Иремель, Круглица, Ослянка, Конжаковский Камень, Перевал Дятлова, плато Маньпупунер, Тельпосиз, Манарага, Народная.
Кирилл за два месяца прошёл все географические зоны горного Урала: Южный, Средний, Северный, Приполярный и Полярный и посетил наиболее значимые горные объекты каждой зоны: Большой Иремель, Круглица, Ослянка, Конжаковский Камень, Перевал Дятлова, плато Маньпупунер, Тельпосиз, Манарага, Народная. © / Alexei Butorin / www.globallookpress.com
Воркута, 20 августа - Аиф-Коми.

Ультрамарафонец из Магнитогорска в одиночку прошёл путь от Оренбурга до Воркуты. 31-летний Кирилл Фронюк совершает одиночный поход по главным вершинам Уральских гор от Оренбурга до Северного Ледовитового океана. 19 августа спортсмен дошёл до Воркуты. Через пару дней отдыха Кирилл пойдёт дальше - к океану.

 

Магнитогорец участвует в проекте «Большая уральская прогулка». 15 июня он начал беспрецедентный одиночный забег через всю Россию с юга до севера. Ему нужно пройти около 3000 километров от степей Оренбуржья до вод Карского моря, примерно, по 50 километров в день.

Кирилл Фронюк уже прошёл пешком по Уралу 2700 километров за 66 дней.

Кстати, для спортсмена это не первый ультрамарафон. В 2016 году он сбегал из Магнитогорска в Волгоград, в 2017 - из Волгограда в Берлин.

 

Стартовав из Оренбурга, Кирилл за два месяца прошёл все географические зоны горного Урала: Южный, Средний, Северный, Приполярный и Полярный и посетил наиболее значимые горные объекты каждой зоны: Большой Иремель, Круглица, Ослянка, Конжаковский Камень, Перевал Дятлова, плато Маньпупунер, Тельпосиз, Манарага, Народная.



Загрузка...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество
Довольны ли вы тем, как убирают мусор в вашем дворе?