Примерное время чтения: 1 минута
57

«Ухта» дважды победила КПРФ и вышла в единоличные лидеры чемпионата

Ухта, 16 октября - Аиф-Коми.

Мини-футбольный клуб «Ухта» одержал две победы над прошлогодним чемпионом – командой КПРФ. На родной площадке подопечные Вадима Яшина победили 5:1 и 3:1. После двойного успеха «Ухта» стала единоличным лидером чемпионата. «Торпедо» отстаёт на один балл.

В первом матче тренер ухтинцев неожиданно поменял вратаря. Место в рамке занял Кирилл Щурок, который заменил игравшего во всех играх бразильца Гитту. Щурок провёл матч просто блестяще. Несколько раз он спас команду от неминуемого гола. Коммунисты были к этому не готовы и проиграли по всем статьям – 5:1 в пользу ухтинцев. По дублю сделали Мелконян и Парадински, еще один гол москвичи забили в свои ворота.

На следующий день Гитта вернулся в ворота. Но из-за дисквалификации матч пропускал Педала. У гостей вернулся в строй Асадов. Но лидер коммунистов не сумел помочь своей команде набрать очки. Гитта не только прекрасно играл в воротах, но и забил гол-шедевр. Ещё по разу отличились Бруно и Парадински. Всё, что смогли сделать москвичи – забить гол престижа - на последней минуте Заболонков не позволил Гитте сыграть на ноль.

Сыктывкарская «Новая Генерация» после поражения от «Кристалла» в первой игре 1:3, сумела взять реванш 9:4. Вторая команда из Коми занимает четвертое место в турнирной таблице.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах