Примерное время чтения: 3 минуты
120

Успех Семикова, пропажа Ступак и мешки Устюгова

Сыктывкар, 12 декабря - Аиф-Коми.

Спортсмен из Усть-Цилемского района Коми Илья Семиков удачно выступает на этапах Кубка России по лыжным гонкам. В Чусовом (Пермский край) Илья завоевал бронзовую медаль в гонке свободным стилем на 15 км с раздельного старта. Впереди него оказались только «великий и ужасный» Александр Большунов и Денис Cпицов.

Этот успех уже второй в нынешнем сезоне для Ильи. Ранее он завоевал бронзовую медаль в гонке классическим ходом в Вершине Тёи (Хакасия). В той же гонке еще один представитель Коми Илья Порошкин показал второй результат.

А вот знаменитая Юлия Ступак никак не может войти. Тренер Юрий Бородавко отправил ее из Чусового на лечение и дополнительное обследование вместе с Натальей Непряевой.

Соревнования в Пермском крае ознаменовались скандалом. Устюгов после победы в спринтерской гонке на этапе Кубка России в шутку назвал Большунова и других представителей сборной мешками. Большунов ответил Устюгову, что «мешки» сделали Сергея олимпийским чемпионом.

«Лыжники бранятся, но не тешатся! Жестко, Саша, жестко! Не очень красиво. Побыли денек мешками, потом реабилитировались сборники! Но про Олимпиаду зря! Чем теперь ответит Устюгов?» - написал Губерниев в своем телеграм-канале.

Хоккей с мячом: «Строитель» ушел на новогодние каникулы

Вторую тройку игр провели сыктывкарские хоккеисты. И опять получилось выиграть только две встречи из трёх. В «Волгой-Черемшан» «Строитель» начал за здравие 8:1, затем продолжил за упокой 4:5, но в результате поставил хорошую точку в матчах этого года – 4:2.

- Матчи были очень сложные. Много моментов не забивали. Часто не везло. Но сегодня парни молодцы, дотерпели, дожали и довели до победы. Спасибо болельщикам за поддержку! Встретимся на следующих матчах, - подвел итоги тура вратарь «Строителя» Макар Екишев.

Пока наша команда идёт на втором месте в своей подгруппе.

Мини-футбол: расслабились без тренера?

«Новая генерация» без приболевшего Алексея Степанова проиграли в Нижнем Новгороде «Торпедо» 1:7. Сыктывкарцы первые забили, голом отметился Даниил Ильин. Но во втором тайме полностью развалились, что для команды, которая занимает место в верхней части турнирной таблицы непозволительно.

- Первый тайм по счёту остался за нами, но мы очень много давали делать сопернику. Нас прощали во многих моментах. Во втором игровом отрезке соперник стал реализовывать свои эпизоды. В итоге всё это и вылилось в такой крупный счёт. Для нас сегодняшняя встреча будет уроком, что нельзя так относится к сопернику, потому что не хватило эмоций. Постараемся исправиться во втором противостоянии», поделился футболист сыктывкарцев Кирилл Шишов.

У «Новой Генерации» есть возможность взять реванш и вернуться на второе место в суперлиге. Отметим, что «Ухта» занимает четвертую строчку.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах