Примерное время чтения: 1 минута
347

Дракой в центральном бассейне Сыктывкара заинтересовалось Минспорта Коми

Сыктывкар, 10 февраля - Аиф-Коми.

9 февраля в центральном бассейне Сыктывкара произошла драка между ребятами.

Как сообщил отец одного мальчика в соцсетях, двое ребят из его группы после тренировки стали издеваться над его сыном: обливать холодной водой, дуть феном в лицо. Кроме того, отобрали ключи от ящика.

Мальчик в драку не полез и попросил уборщицу, чтобы она забрала ключи и вернула ему. Когда он начал спускаться по лестнице, обидчики догнали и начали его пинать. Завязалась драка, на помощь подоспел двоюродный брат Дима.

«Когда я поднялся, дети дрались в раздевалке, и мы с уборщицей начали их разнимать. Пока ждали администратора и тренера, я в свой адрес выслушал такое количества матерных выражений и пожеланий физической расправы, которое не слышал никогда даже от взрослых. Дождавшись тренера, наконец удалось узнать имена этих мальчиков», - написал отец ребенка.

Тренер мальчиков сообщила, что ребята так ведут себя постоянно.

После сообщения в соцсетях, министерство спорта республики начало проверку, специалисты собирают объяснения от всех сторон.

«По итогам всех процедур будут рассмотрены меры воздействия, вплоть до прекращения пользования виновных услугами бассейна. Отметим, что родители (законные представители) занимающихся были ознакомлены с правилами посещения бассейна. Довести детям эту информацию в доступной форме — прямая обязанность родителей», - сообщили в ведомстве.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах