Примерное время чтения: 2 минуты
144

«Полный треш»: Ступак расплакалась после провала в скиатлоне на Олимпиаде

Лыжница заняла 24 место на Олимпиаде.
Лыжница заняла 24 место на Олимпиаде. www.globallookpress.com
Пекин, Сыктывкар, 6 февраля - Аиф-Коми.

Лыжница Юлия Ступак прокомментировала своё неудачное выступление в скиатлоне, где она заняла 24 место. 27-летняя спортсменка из Коми не смогла сдержать слёз после первой гонки на Олимпиаде в Пекине. Не скрывая эмоций, Юлия рассказала в эфире «Матча» о своём состоянии. «Каждый день пытаешься перешагнуть через себя и наступить на горло в стольких ситуациях ради того, чтобы еле-еле попадать в тридцатку. Это полный треш! Это не моё самочувствие, не моё тело, я вообще не чувствую себя», - поделилась лыжница.

Фото: www.globallookpress.com

Она призналась, что для неё весь этот год оказался очень сложным и проблемным. Она много болела, но надеялась, что на самой Олимпиаде всё поменяется.

Девушка поблагодарила всех за поддержку и порадовалась за свою подругу Наталью Непряеву, которая взяла серебро в скиатлоне. «Я говорила, что это её гонка. Я в неё очень сильно верила. А мне пора завязывать эту спортивную карьеру, потому что с такими местами мне не хочется бегать», - призналась Юлия.

Напомним, что для Юлии Ступак Олимпиада в Пекине уже вторая по счёту. В 2018 году на Играх в Корее спортсменка завоевала две бронзовые медали в спринте и эстафете. Также лыжница является трёхкратным призёром чемпионатов мира. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах