Примерное время чтения: 1 минута
123

Лыжник Илья Семиков прокомментировал второе место на Кубке России

Сыктывкар, 4 декабря - Аиф-Коми.

Лыжник из Коми Илья Семиков прокомментировал второе место в масс-старте на этапе Кубка России в Тюмени. Серебряный призер прошлогоднего общего зачета Кубка проиграл только Александру Большунову в гонке на 20 км классическим стилем. 

Илья Семиков отметил, что начало сезона выдалось довольно сложным и двадцатка классикой стала первой гонкой, которая удалась. Он подчеркнул, что сейчас сложно бороться с Александром Большуновым и он рад второму месту.

«В один момент попал в коробочку, когда Саша пошел. У меня, может, и получилось бы навязать ему борьбу, если бы я вместе с ним пошел в отрыв. С учетом первых стартов, я хотел быть в топ-6, поэтому второму месту доволен», – сказал лыжник в интервью Чемпионат.ру.

Он также, что сейчас главное хорошо подготовиться к более важному старту - Спартакиаде, набрать хорошую форму. А пока он находится не в совсем оптимальных кондициях.

Отметим, что в десятку сильнейших попали ещё три лыжника из Коми. Пятым финишировал Илья Порошкин, следом за ним Ермил Вокуев занял шестое место, а Евгений Семяшкин замкнул восьмёрку сильнейших.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах