Примерное время чтения: 1 минута
75

ЛУКОЙЛ поддержал усинских спортсменов

Юные спортсмены проведут лето с пользой.
Юные спортсмены проведут лето с пользой. ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ"
Коми, 10 июня - Аиф-Коми.

ЛУКОЙЛ поддержал юных самбистов и дзюдоистов из Усинска.

Нефтяники оказали финансовую помощь в организации поездки на тренировочные сборы в Туапсе для воспитанников отделения самбо городской детско-юношеской спортивной школы. А грант конкурса социальных и культурных проектов компании станет подспорьем для проведения на базе школы турнира по дзюдо.

Воспитанники отделения самбо проводят летние каникулы с пользой: в первых числах июня ребята вместе с тренерами-преподавателями Александром Слободянюком и Олесей Ярмак отправились на тренировочные сборы в Краснодарский край. Помощь в финансировании поездки оказали в ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ. На тренировочной базе в Туапсе спортсмены проведут три недели: за это время надеются успеть насладиться южным климатом и закрепить спортивные навыки в ежедневных тренировках.

Свою подготовку в летний период ведут и в другом отделении единоборств – дзюдо. В нем занимаются более двух сотен усинских мальчишек и девчонок: ребята постоянно участвуют в выездных соревнованиях различного уровня, 24 спортсмена отделения входят в состав сборной Республики Коми. В октябре на базе школы планируют провести открытый турнир «Нефтяник» среди ребят 2010-2011 и 2012-2013 годов рождения. Состязание пройдут на новом татами, приобретут который на грант ЛУКОЙЛа. Сейчас в школе заняты поиском и заключением договоров с поставщиками напольного покрытия для юных дзюдоистов.

Реклама. ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» ИНН 5902201970

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах