aif.ru counter
195

Лилия Терлецкая из Коми стала чемпионкой по бодибилдингу и фитнес-бикини

Лилия Терлецкая / Из личного архива
Сыктывкар, 12 ноября - Аиф-Коми.

Лилия Терлецкая из Сыктывкара стала чемпионкой по бодибилдингу и фитнес-бикини. Чемпионат Юга России проходил в Краснодарском крае.

В дисциплине «фитнес-бикини» в ростовой категории до 163 см 24-летняя спортсменка заняла 1 место, а в абсолютной категории, где соревновались победительницы всех категорий, девушка стала второй.

 

Как рассказала «АиФ-Коми» Лилия, для неё это уже четвёртый сезон и второй страт. «Это был не простой региональный чемпионат и не суперсложный международный старт «Арнольд классик», на котором я была. Конкуренция была средняя. В конце ноября будет финал. Поле чего я возьму длительный перерыв. Буду отдыхать, восстанавливать силы и укреплять здоровье», - призналась девушка.

Напомним, что Лилия Терлецкая является абсолютной чемпионкой Кировской области и Коми, двухкратной вице-чемпионкой Московской области. Спортсменка вошла в топ-3 турнира Dudushkin Fitness-Family и завоевала вице-чемпионство на Кубке России-2019.

 

В обычной жизни Лилия работает референтом по связям с общественностью в Управлении вневедомственной охраны подразделения Росгвардии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах