Примерное время чтения: 1 минута
95

«Обвинения могут закончиться плохо»: мэр Воркуты пригрозил журналисту

Анна Калюжная / АиФ
Воркута, 21 апреля - Аиф-Коми.

Мэр Воркуты Ярослав Шапошников опроверг сообщения о своей коррумпированности. В посте на своей страничке ВКонтакте он написал, что слухи распространяет бывший депутат и недожурналист.

Он отметил, что никогда не получал зарплату в 10 млн рублей.  «Мой доход за прошлый год составил 5,4 млн рублей, в т.ч. выплаты ветерана боевых действий 37 тысяч рублей», - подчеркнул градоначальник.

Также он сообщил о том, что в его собственности нет пяти квартир. «В декларации я указывал квартиры, которые когда-то были в пользовании (аренда по договору) в течение года. Обязан указывать, даже если жил в каждой из них по несколько дней. Это закон. В собственности у меня только садовый участок под Костромой в 1000 кв.м. Супруга преподает английский, никаких сверхдоходов у нее тоже нет», отметил Шапшников.

Также он предупредил, что обвинения в коррупции могут закончиться плохо для активных пользователей соцсетей.  Он напомнил, что сам боролся с экономическими преступлениями, работая в правоохранительных органах. «Для меня честь офицера, порядочного человека, руководителя важнее всего», - подчеркнул мэр Воркуты.

Отметим, что ранее «ТНТ-Воркута» разместила информацию о доходах мэра. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах