57

Годовалая девочка обморозила руки во время жёсткой посадки Boeing в Усинске

Следственный комитет России
Санкт-Петербург, Усинск, 23 сентября - Аиф-Коми.

К и.о. руководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР обратилась семья, маленькая дочь которых пострадала при жёсткой посадке Boeing 737 в Усинске. ЧП произошло в феврале 2020 года.

На приёме у Павла Выменца один из пассажиров этого рейса рассказал, что 9 февраля во время эвакуации после жёсткой посадки ему с женой и годовалым ребёнком пришлось идти до аэропорта пешком. При этом тёплые вещи, которыми можно было бы закрыть ручки девочки, у них не оказалось: они остались в самолете. Температура воздуха в тот день в Усинске была -25 градусов. Пока семья дошла до здания аэровокзала, девочка получила обморожение обеих кистей рук 2 степени.

«По просьбе отца пострадавшего ребёнка Павел Выменец организовал приём у ведущего профильного специалиста детского Городского многопрофильного клинического центра высоких медицинских технологий им. К.А. Раухфуса.

22 сентября семья прибыла в Санкт-Петербург на приём к этому специалисту. Врач после осмотра девочки дал родителям рекомендации по дальнейшему лечению», - сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте СКР.

Напомним, Boeing 737 совершил жёсткую посадку в аэропорту Усинска днём 9 февраля. В результате чего у самолёта сломалось шасси, повредились крылья и фюзеляж. На борту воздушного судна находилось 94 пассажира и шесть членов экипажа. Их эвакуировали с самолёта. Расследование уголовного дела в связи с этим ЧП продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах